Zhao Jingyi について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Guangxi, China について
Guo Yan について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Guangxi, China について
Li Qiufeng について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Guangxi, China について
Chen Jing について
South Subtropical Agricultural Scientific Research Institute of Guangxi, Guangxi, China について
Niu Debao について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Guangxi, China について
Liu Jidong について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Guangxi, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
触媒活性 について
生合成 について
遺伝子 について
基質 について
サルベージ について
グルコースデヒドロゲナーゼ について
ギ酸デヒドロゲナーゼ について
補因子 について
自己集合 について
バイオ触媒 について
中間体 について
触媒効率 について
複合触媒 について
過剰発現 について
補因子再生 について
多酵素カスケード触媒反応 について
自己集合 について
全細胞生体内変化 について
その他の高分子の反応 について
物質の代謝 について
食品の化学・栄養価 について
D-グルコース について
アリトール について
生合成 について
補因子 について
自己 について
充足 について
全細胞 について
生体触媒 について
再構築 について