Chen Jiaxin について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Sharable Platform of Large-Scale Instruments & Equipments, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Kong Baohua について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Chen Qian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Liu Qian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Liu Qian について
Heilongjiang Green Food Science & Research Institute, Harbin, Heilongjiang 150028, China について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
界面 について
吸着 について
酸化 について
超音波 について
乳濁液 について
脂質 について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
流動化 について
カルボニル基 について
酸化ストレス について
蛍光強度 について
O/W型 について
脂質酸化 について
物理的安定性 について
水中油エマルション について
界面組成 について
吸着蛋白質 について
蛋白質-脂質共酸化 について
均質化法 について
コロイド化学一般 について
脂質一般 について
均質化法 について
調製 について
ホエー蛋白質分離物 について
安定化 について
水中油 について
乳濁液 について
蛋白質 について
脂質 について
酸化 について
研究 について