Demirbas Fatmanur について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
Dertli Enes について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
Arici Muhammet について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Yildiz Technical University, Istanbul, Turkey について
Food Bioscience について
塩素 について
胞子 について
チーズ【食品】 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
吹出 について
Clostridium について
乳酸連鎖球菌 について
微生物学 について
Lactobacillus plantarum について
Clostridium sporogenes について
Lactococcus について
in vitro実験 について
物理化学的性質 について
Lactobacillus lactis について
遅いブローイング について
Clostridium sporogenes について
バイオコントロール について
Kasharチーズ について
Lactobacillus plantarum について
Lactococcus lactis subsp について
Lactis について
チーズ について
Clostridium について
SPP について
保有率 について
生物防除剤 について
Lactobacillus について
Lactococcus について
株 について