Wang Bin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Han Zhanhong について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Gong Di について
Deparment of Food Science, Agricultural Research Organization, Volcani Center, Rishon LeZion, Israel について
Xu Xiaobin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Li Yongcai について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Sionov Edward について
Deparment of Food Science, Agricultural Research Organization, Volcani Center, Rishon LeZion, Israel について
Prusky Dov について
Department of Postharvest Science of Fresh Produce, Agricultural Research Organization, Volcani Center, Rishon LeZion, Israel について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Zong Yuanyuan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Environmental Microbiology について
イオン について
応答 について
胞子 について
細胞壁 について
ストレス について
突然変異体 について
トマト について
真菌類 について
病原性 について
野生型 について
転写因子 について
in vitro実験 について
ポストハーベスト について
酸化ストレス について
Fusarium graminearum について
遺伝子発現 について
pH について
シグナリング について
転写因子 について
Trichothecium について
成長 について
ストレス応答 について
病原性 について
調節 について