Ding Zhuang について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Ding Zhuang について
Shandong Liangjian Biotechnology Co., Ltd., Zibo 255000, China について
Wang Xiao について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Wang Lili について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Zhao Yanna について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Liu Min について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Liu Wenlai について
Shandong Tianyin Biotechnology Co., Ltd., Zibo 255000, China について
Han Jun について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Prakash Sangeeta について
School of Agriculture and Food Sciences, University of Queensland, Brisbane, QLD 4072, Australia について
Wang Zhengping について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, Liaocheng 252059, China について
Wang Zhengping について
Shandong Liangjian Biotechnology Co., Ltd., Zibo 255000, China について
Food Chemistry について
効率 について
速度 について
粉体 について
溶解 について
加工性 について
溶解速度 について
噴霧乾燥 について
非晶質 について
結晶度 について
媒質 について
バイオアベイラビリティ について
ナノ粒子 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
物理化学的性質 について
表面形態 について
分解速度 について
経口バイオアベイラビリティ について
カプセル化効率 について
ルテイン について
非晶質ナノ粒子 について
溶解性能 について
貯蔵安定性 について
マイクロカプセル化 について
食品の化学・栄養価 について
非晶質 について
ルテイン について
ナノ粒子 について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
キャラクタリゼーション について
加工性 について
溶解速度 について
貯蔵安定性 について
増強 について