Jiang L. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Li D. J. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Yuan M. A. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Hu X. R. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Zhao D. X. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Kong X. J. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Weng X. X. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Chen B. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Fu H. W. について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Zheng Z. S. について
Jinhua Academy of Agricultural Sciences, Jinhua, China について
Russian Journal of Plant Physiology について
品質 について
リグニン について
茶 について
脂肪酸 について
オーキシン について
代謝産物 について
チャ について
葉 について
育種 について
品種 について
栽培品種 について
新種 について
ツバキ属 について
種子油 について
メタボロミクス について
茶葉 について
Camellia sinensis について
比較メタボロミクス について
生理学 について
茶種子油 について
脂肪酸生合成 について
し好料作物 について
アルカロイドし好飲料 について
比較生理学 について
メタボロミクス について
解析 について
茶 について
栽培品種 について
生物学的特性 について