Jiang Qing について
Department of Nutrition Science, Purdue University, IN, 47907, West Lafayette, USA について
Free Radical Biology & Medicine について
酸化 について
炎症 について
消炎作用 について
抗腫瘍作用 について
脂質 について
腫瘍細胞 について
代謝産物 について
ビタミンE について
ヒト について
生物活性 について
リポキシゲナーゼ について
ミクロフローラ について
硫酸化 について
アミロイドβタンパク質 について
フェノール類 について
ポリエン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ビタミンE について
代謝 について
カルボキシクロマノール について
トコフェロール について
トコトリエノール について
チトクロームP-450 について
炎症 について
癌 について
シクロオキシゲナーゼ について
13-カルボキシクロマノール について
5-リポキシゲナーゼ について
ナトリウム利尿ペプチド について
CEHC について
PXR について
PPAR について
腸内微生物相 について
ビタミンE について
トコトリエノール について
ビタミンE について
代謝 について
代謝産物 について
生物活性 について