Yuan Yuejin について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Zhao Zhe について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Wang Lu について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Xu Yingying について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Chen Haifeng について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Kong Lingbo について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Wang Dong について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Drying Technology について
圧力 について
温度 について
乾燥 について
高圧 について
実験計画法 について
低温 について
LISP について
野菜 について
リンゴ について
水和 について
スナック食品 について
真空乾燥 について
乾式法 について
パフィング について
応答曲面法 について
再水和 について
中心複合計画 について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
応答曲面法 について
リンゴ について
高圧 について
低温 について
爆発 について
パフィング について
プロセス最適化 について