Wei Cong について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Wei Cong について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Luo Kai について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Luo Kai について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Wang Mingyang について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Wang Mingyang について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Li Yongmei について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Li Yongmei について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Pan Miaojun について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Pan Miaojun について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Xie Yumeng について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Xie Yumeng について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Qin Guangcai について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Qin Guangcai について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Liu Yijun について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Liu Yijun について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Liu Qingbing について
Qingdao Ruizi Group Co., Qingdao, China について
Tian Xiangli について
The Key Laboratory of Mariculture, Ocean University of China, Ministry of Education, Qingdao, China について
Tian Xiangli について
Function Laboratory for Marine Fisheries Science and Food Production Processes, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
凝集 について
接着 について
安全性 について
疎水性 について
遺伝子 について
遺伝子型 について
ヒト について
表現型 について
病原性 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus plantarum について
ゲンタマイシン について
プロバイオティクス について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
プロバイオティクスの安全性 について
病原性 について
抗生物質耐性 について
ゲノム解析 について
プロバイオティクス について
Lactobacillus plantarum について
Penaeus vannamei について
微生物生理一般 について
抗生物質の薬理一般 について
発酵食品一般 について
クロラムフェニコール について
エビ養殖 について
Lactobacillus について
株 について
プロバイオティクス について
評価 について
安全性評価 について