Ni Geerreyi・yadikaer について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052 について
Deng Shuping について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052 について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052 について
Gu Lipiye・wupuer について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
時間 について
超音波 について
溶媒抽出 について
抽出 について
比率 について
シソ科 について
ヒドロキシルラジカル について
活性 について
再利用 について
性質 について
応答曲面法 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化能 について
ラベンダー について
固液比 について
抗酸化活性 について
予測値 について
評価指標 について
超音波支援抽出 について
植物の生化学 について
食品工業一般 について
超音波支援抽出 について
ラベンダー について
トリテルペン について
プロセス最適化 について
抗酸化活性 について
研究 について