Yaman Hulya について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus 43210 について
Yaman Hulya について
Department of Food Processing, Bolu Abant Izzet Baysal University, Bolu, Turkey 14100 について
Aykas Didem P. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus 43210 について
Aykas Didem P. について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adnan Menderes University, Aydin, 09100, Turkey について
Jimenez-Flores Rafael について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus 43210 について
Rodriguez-Saona Luis E. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus 43210 について
Journal of Dairy Science について
Fourier変換 について
スペクトロメータ について
赤外線 について
パターン認識 について
タンパク質 について
水分 について
スペクトル について
パイロットプラント について
振動分光法 について
類推 について
近赤外分光分析 について
ハンドヘルドコンピュータ について
標準誤差 について
予測値 について
部分最小二乗回帰 について
中赤外分光法 について
近赤外分光法 について
Raman分光法 について
トルコのホワイトチーズ について
熟成 について
チーズ について
スペクトロメータ について
トルコ について
ホワイト について
チーズ について
熟成 について
モニタリング について