Gadrat Mathilde について
Unite de recherche OEnologie, EA 4577, USC 1366 INRAE, ISVV, Univ. Bordeaux, Bordeaux INP, F33882, Villenave d’Ornon, France について
Gadrat Mathilde について
Courvoisier SAS, 2 places du chateau, 16200 Jarnac, France について
Capello Yoan について
Univ. Bordeaux, ISM (UMR-CNRS 5255), 351 cours de la Liberation, 33405 Talence Cedex, France について
Emo Catherine について
Courvoisier SAS, 2 places du chateau, 16200 Jarnac, France について
Lavergne Joeel について
Courvoisier SAS, 2 places du chateau, 16200 Jarnac, France について
Quideau Stephane について
Univ. Bordeaux, ISM (UMR-CNRS 5255), 351 cours de la Liberation, 33405 Talence Cedex, France について
Quideau Stephane について
Institut Universitaire de France, 1 rue Descartes, 75231 Paris Cedex 05, France について
Jourdes Michaeel について
Unite de recherche OEnologie, EA 4577, USC 1366 INRAE, ISVV, Univ. Bordeaux, Bordeaux INP, F33882, Villenave d’Ornon, France について
Teissedre Pierre-Louis について
Unite de recherche OEnologie, EA 4577, USC 1366 INRAE, ISVV, Univ. Bordeaux, Bordeaux INP, F33882, Villenave d’Ornon, France について
Chira Kleopatra について
Unite de recherche OEnologie, EA 4577, USC 1366 INRAE, ISVV, Univ. Bordeaux, Bordeaux INP, F33882, Villenave d’Ornon, France について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
加水分解 について
熟成 について
置換反応 について
タンニン について
フェノール類 について
コナラ属 について
エラジタンニン について
キャラクタリゼーション について
ブランドタンニンB について
C-グルコシドエラギタンニン由来の精神化合物 について
Eau-de-vie について
オーク材 について
植物の生化学 について
ぶどう酒 について
C-グルコシド について
エラギタンニン について
同定 について
定量 について
感覚 について