Hu Ziman について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Shao Miao について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Shao Miao について
China-Singapore International Joint Research Institute, Guangzhou 511363, China について
Zhang Bin について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhang Bin について
China-Singapore International Joint Research Institute, Guangzhou 511363, China について
Zhang Bin について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, The Hong Kong Polytechnic University, Hung Hom, Kowloon, Hong Kong, China について
Fu Xiong について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Fu Xiong について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, China について
Huang Qiang について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Huang Qiang について
China-Singapore International Joint Research Institute, Guangzhou 511363, China について
Huang Qiang について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, China について
Food Chemistry について
安定性 について
包接化合物 について
高温 について
最適化 について
食品 について
水分 について
芳香成分 について
マイクロカプセル について
揮発性 について
カプセル封じ について
脂環式アルコール について
単環モノテルペン について
第二アルコール について
シクロデキストリン について
分子カプセル について
非特異的結合 について
カプセル化効率 について
MOF【配位高分子】 について
メントール について
β-CD-MOF について
カプセル化 について
安定性 について
制御放出 について
食品の化学・栄養価 について
固形製剤 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
金属-有機骨格 について
メントール について
増強 について
安定性 について
放出 について