Jung Young Sung について
Food Analysis Center, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Republic of Korea について
Kim Dan-Bi について
Food Analysis Center, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Republic of Korea について
Nam Tae Gyu について
Major of Food Science and Biotechnology, Division of Bio-convergence, Kyonggi University, Suwon 16227, Republic of Korea について
Seo Dongwon について
Food Analysis Center, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Republic of Korea について
Yoo Miyoung について
Food Analysis Center, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Republic of Korea について
Food Chemistry について
イオン について
最適化 について
家畜 について
試料 について
牛肉 について
抗生物質 について
代謝産物 について
ヒト について
吸着剤 について
同時分析 について
キトサン について
クリーンアップ法 について
食品安全性 について
獣医 について
オクタデシル・シリカ について
浄化 について
強化マトリックス除去 について
ヒートマップ について
方法の検証 について
多重反応モニタリング について
残留獣医薬 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
動物用医薬品 について
LC-MS について
牛肉 について
クラス について
代謝産物 について
同定 について
定量 について