Haghighi Tahereh Movahhed について
Department of Horticultural Science, Faculty of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Saharkhiz Mohammad Jamal について
Department of Horticultural Science, Faculty of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Saharkhiz Mohammad Jamal について
Medicinal Plants Processing Research Center, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Kavoosi Gholamreza について
Institute of Biotechnology, Shiraz University, Shiraz, 71441-13131, Iran について
Jowkar Abolfazl について
Department of Horticultural Science, Faculty of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Scientia Horticulturae について
品質 について
灌漑 について
ケイ素 について
農作物 について
アミノ酸 について
タンパク質 について
根 について
無機質 について
菌根 について
干ばつ について
バイオマス について
溶質 について
指標 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
水不足 について
バイオ肥料 について
LC-MS/MS について
生化学的防御 について
ヒスチジン について
リジン について
発生,成長,分化 について
乾燥ストレス について
ケイ素 について
栄養 について
菌根 について
接種 について
カンゾウ について
Glycyrrhiza について
アミノ酸 について
プロファイル について
蛋白質 について
品質のモニタリング について