Lyu Siwen について
Jilin Provincial Key Laboratory of Nutrition and Functional Food and College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China. ljb168@sohu.com について
Pan Fengguang について
Ge Huifang について
Yang Qi について
Duan Xuehui について
Feng Mengmeng について
Liu Xuanting について
Zhang Ting について
Liu Jingbo について
Food & Function について
牛乳 について
アミノ酸 について
炎症 について
結腸 について
発酵 について
マウス について
乳酸桿菌属 について
フローラ について
体重 について
上皮細胞 について
サプリメント について
プロバイオティクス について
杯細胞 について
デキストラン硫酸ナトリウム について
短鎖脂肪酸 について
陰窩 について
食品の化学・栄養価 について
消化器の基礎医学 について
発酵 について
卵 について
乳飲料 について
腸内フローラ について
短鎖脂肪酸 について
調節 について
マウス について
デキストラン硫酸ナトリウム について
誘発 について
大腸炎 について