Shubha J.R. について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR-CFTRI, Mysuru 570020, India について
Shubha J.R. について
Academy of Scientific and Innovative Research, Ghaziabad 201002, India について
Tripathi Pratima について
Food safety and Analytical Quality Control Department, CSIR-CFTRI, Mysuru 570020, India について
Somashekar B.S. について
Department of Biochemistry, CSIR-CFTRI, Mysuru 570020, India について
Bhatt Praveena について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR-CFTRI, Mysuru 570020, India について
Bhatt Praveena について
Academy of Scientific and Innovative Research, Ghaziabad 201002, India について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
食品 について
生合成 について
炎症 について
発酵 について
ホメオスタシス について
乳酸桿菌属 について
腸内微生物 について
Bacteroides について
ミクロフローラ について
ビフィズス菌 について
in vitro実験 について
サプリメント について
メタボリックシンドローム について
脂肪族アミン について
第三アミン について
メタボローム について
Woodfordia fruticosa について
Lactobacillus sp. について
Bifidobacterium sp. について
短鎖脂肪酸 について
トリメチルアミン について
グリセロホスホリルコリン について
微生物の生態 について
トリメチルアミン について
薬用植物 について
Woodfordia について
補給 について
腸 について
腸内微生物 について
代謝 について
研究 について