Wan Jingqiong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Gong Xiaohui について
School of Pharmacy, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Wang Feixuan について
School of Pharmacy, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Wang Feixuan について
Nanjing Institute of Product Quality Inspection, Nanjing, People’s Republic of China について
Wen Chongwei について
School of Pharmacy, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Wei Yuan について
School of Pharmacy, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Han Bangxing について
College of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, West Anhui University, Lu’an, People’s Republic of China について
Ouyang Zhen について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Ouyang Zhen について
School of Pharmacy, Jiangsu University, Zhenjiang, People’s Republic of China について
Biomedical Chromatography について
極性 について
薬用植物 について
フラボノイド について
酸化防止 について
デンドロビウム属 について
高速液体クロマトグラフィー について
可溶性 について
有効性 について
in vitro実験 について
ハーブ について
芳香族縮合炭化水素 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
化学成分 について
メタノール抽出物 について
抗酸化活性 について
化学成分 について
Dendrobium huoshanense について
Dendrobium offinale について
HPLC-ESI-MSn について
生薬一般 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
質量分析 について
フェナントレン について
Dendrobium について
HPLC-ESI-MS について
抗酸化活性 について
化学成分 について
比較分析 について