Martinez-Ruiz Antonio について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Tovar-Castro Luz について
Departamento de Sistemas Biologicos, Universidad Autonoma Metropolitana Xochimilco, Mexico City, Mexico について
Aguilar Cristobal N. について
Departamento de Investigacion en Alimentos, Facultad de Quimica, Universidad Autonoma de Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Saucedo-Castaneda Gerardo について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Favela-Torres Ernesto について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Applied Biochemistry and Biotechnology について
温度 について
酵素 について
加水分解 について
発酵 について
反応器 について
固定層反応器 について
インベルターゼ について
Aspergillus niger について
連続操作 について
バイオ触媒 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
固体発酵 について
操作条件 について
固定化 について
供給流 について
バイオ触媒 について
β-フルクトフラノシダーゼ について
インベルターゼ について
バイオリアクタの安定性 について
酵素の応用関連 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
固体発酵 について
自己 について
固定化 について
Aspergillus について
バイオ触媒 について
充填層反応器 について
しょ糖 について
加水分解 について