Lei Yang について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, MOE, Key Laboratory of Meat Processing, MOA, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Huang Jichao について
College of Engineering, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Cheng Yiqun について
College of Environmental Science & Engineering, Institute of Functional Food, Anhui Normal University, Wuhu, Anhui 241000, PR China について
Zhang Yali について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, MOE, Key Laboratory of Meat Processing, MOA, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Huang Tianran について
National R&D Center For Poultry Processing Technology, Nanjing Huangjiaoshou Food Science and Technology Co., Ltd., Nanjing, Jiangsu 211226, PR China について
Huang Ming について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, MOE, Key Laboratory of Meat Processing, MOA, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Food Research International について
真空包装 について
細菌 について
鶏肉 について
冷蔵 について
ぶどう球菌属 について
Serratia について
ニワトリ について
ミクロフローラ について
Acinetobacter について
Bradyrhizobium について
Psychrobacter について
Sphingomonas について
プロテオバクテリア について
Firmicutes について
細菌群集 について
細菌コミュニティ について
揮発性化合物 について
ハイスループット配列決定 について
HS-SPME-GC-MS について
ブライズされた鶏肉 について
腐敗 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
滅菌法 について
貯蔵 について
包装 について
鶏肉 について
細菌群集 について