Woo So-Yeun について
Division of Crop Foundation, National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do 55365, Republic of Korea について
Yang Ji Yeong について
Division of Crop Foundation, National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do 55365, Republic of Korea について
Lee HanGyeol について
Division of Crop Foundation, National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do 55365, Republic of Korea について
Ahn Hyoung Jae について
Division of Crop Foundation, National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do 55365, Republic of Korea について
Lee Yong Bok について
Institute of Agriculture & Life Science, Gyeongsang National University, Jinju 52828, Republic of Korea について
Do Sun Hee について
Department of Clinical Pathology, College of Veterinary Medicine, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Kim Jeong Yoon について
Department of Pharmaceutical Engineering, IALS, Gyeongsang National University, Jinju 52828, Republic of Korea について
Seo Woo Duck について
Division of Crop Foundation, National Institute of Crop Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do 55365, Republic of Korea について
Food Chemistry について
エンバク について
代謝産物 について
ノイラミニダーゼ について
大韓民国 について
品種 について
食品成分 について
フラボノイド について
グリコシル化 について
実生 について
単離 について
栽培品種 について
活性化剤 について
収穫期 について
阻害活性 について
エンバク実生 について
グリコシル化フラボノイド について
ステロイドサポニン について
ノイラミニダーゼ阻害作用 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
韓国 について
エンバク について
Avena について
栽培品種 について
実生 について
収穫時期 について
代謝産物 について
ノイラミニダーゼ について
阻害作用 について