Xie Shichao について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Zhou Qicun について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Zhang Xiangsheng について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Zhu Tingting について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Guo Chen について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Yang Zheng について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Luo Jiaxiang について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Yuan Ye について
Laboratory of Fish and Shellfish Nutrition, School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Hu Xiaoyin について
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Jiao Lefei について
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Jin Min について
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Aquaculture について
回帰分析 について
アミノ酸 について
遺伝子 について
炎症 について
魚粉 について
脂質 について
飼料効率 について
必須アミノ酸 について
遺伝子発現 について
遊泳 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
肝膵臓 について
Portunus trituberculatus について
綿実蛋白質濃縮物 について
成長 について
蛋白質代謝 について
炎症 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
遊泳 について
カニ について
蛋白質代謝 について
遺伝子発現 について
ゴシポール について
綿実蛋白質 について
濃縮物 について
魚粉 について
食餌 について
置換 について