文献
J-GLOBAL ID:202202286322826764   整理番号:22A0976720

オリーブ油偽和の分析検出における最近の進歩【JST・京大機械翻訳】

Recent Advances in Analytical Detection of Olive Oil Adulteration
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 415-424  発行年: 2022年 
JST資料番号: W6474A  ISSN: 2692-1944  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オリーブ油は世界的に一般的な食品成分である。オリーブ油の経済的に動機付けられた偽和の検出は,消費者の興味を保護するために重要である。このレビューは,オリーブ油の認証と検出における分析技術の最近の発展を強調する。クロマトグラフィー,分光分析,および他の技術の主要な特性と性能を要約した。本研究はオリーブ油の品質保証のための将来の工業的応用に向けた有用な展望を提供する。Copyright 2022 American Chemical Society All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  食用油脂,マーガリン 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る