Ezzat Shahira M. について
Department of Pharmacognosy, Faculty of Pharmacy, Cairo University, Cairo, Egypt について
Ezzat Shahira M. について
Department of Pharmacognosy, Faculty of Pharmacy, October University for Modern Sciences and Arts (MSA), Giza, Egypt について
Abdel Rahman Mohamed F. について
Department of Biology and Biochemistry, School of Life and Medical Sciences, University of Hertfordshire Hosted by Global Academic Foundation, Cairo, Egypt について
Salama Maha M. について
Department of Pharmacognosy, Faculty of Pharmacy, Cairo University, Cairo, Egypt について
Salama Maha M. について
Department of Pharmacognosy, Faculty of Pharmacy, The British University in Egypt, Cairo, Egypt について
Mahrous Engy A. について
Department of Pharmacognosy, Faculty of Pharmacy, Cairo University, Cairo, Egypt について
El Bariary Amany について
Department of Pharmacology, Faculty of Pharmacy, October University for Modern Sciences and Arts (MSA), Giza, Egypt について
Journal of Food Biochemistry について
酸化 について
インゲンマメ について
インスリン について
栄養素 について
血清 について
血糖 について
血糖降下作用 について
代謝産物 について
糖尿病 について
ラット について
α-アミラーゼ について
LC-MS分析 について
病態モデル について
ジエン について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
ストレプトゾトシン糖尿病 について
抽出物 について
カロトロポセリルA について
糖尿病 について
フリーデリン について
緑豆 について
間葉系幹細胞 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
スチグマステロール について
インゲンマメ について
Phaseolus について
非極性 について
代謝物 について
ラット について
ストレプトゾトシン について
誘導 について
糖尿病 について
間葉系幹細胞 について
抗糖尿病活性 について
増強 について