Liu Bingyi について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Zhang Ning について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Zhang Ning について
RI-B-NT - Research Institute of Bioinformatics and Nanotechnology, Germany について
Yang Junrong について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Sun Wei について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Zhang Ruiyan について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Zhang Ruiyan について
RI-B-NT - Research Institute of Bioinformatics and Nanotechnology, Germany について
Zheng Xuexing について
Department of Virology, School of Public Health, Shandong University, China について
Wang Zhengping について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Wang Zhengping について
Liaocheng High-Tech Biotechnology Co., Ltd., China について
Siebert Hans-Christian について
RI-B-NT - Research Institute of Bioinformatics and Nanotechnology, Germany について
Han Jun について
Institute of Biopharmaceutical Research, Liaocheng University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
界面張力 について
最適化 について
粘度 について
学習 について
記憶容量 について
食品 について
乳濁液 について
ζ電位 について
mRNA について
海馬 について
ホスファチジルセリン について
バイオアベイラビリティ について
逆転写 について
PCR法 について
応答曲面法 について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
週齢 について
マウス について
ホスファチジルセリン について
乳濁液 について
調製 について
特性評価 について
神経保護効果 について
メカニズム について
評価 について