Gomes Elisangela Ramieres について
INOVALEITE - Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, 36571-000, Vicosa, MG, Brazil について
Carneiro Lauren Carvalho Montalvao について
INOVALEITE - Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, 36571-000, Vicosa, MG, Brazil について
Stephani Rodrigo について
Spectroscopy and Molecular Structure Nucleus, Department of Chemistry, Federal University of Juiz de Fora, 36036-330, Juiz de Fora, MG, Brazil について
Carvalho Antonio Fernandes de について
INOVALEITE - Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, 36571-000, Vicosa, MG, Brazil について
Renhe Isis Rodrigues Toledo について
Candido Tostes Dairy Institute - EPAMIG, 36045-560, Juiz de Fora, MG, Brazil について
Wolfschoon-Pombo Alan F. について
INOVALEITE - Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, 36571-000, Vicosa, MG, Brazil について
Perrone Italo Tuler について
Department of Pharmaceutical Sciences, Faculty of Pharmacy, Federal University of Juiz de Fora, 36036-330, Juiz de Fora, MG, Brazil について
International Dairy Journal について
乳製品 について
酸性度 について
砂糖 について
発酵 について
ヨーグルト について
固液分離 について
グルカン について
細孔径 について
pH【水素イオン指数】 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
シネレシス について
トウモロコシ繊維 について
乳製品 について
ヨーグルト について
細孔径 について
シネレシス について
砂糖 について
還元 について
トウモロコシ繊維 について
ポリデキストロース について