Yin Zhiya について
New Use Agriculture and Natural Plant Products Program, Department of Plant Biology Rutgers, The State University of New Jersey, 59 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Yin Zhiya について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Yuan Bo について
New Use Agriculture and Natural Plant Products Program, Department of Plant Biology Rutgers, The State University of New Jersey, 59 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Yuan Bo について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Lyu Weiting について
New Use Agriculture and Natural Plant Products Program, Department of Plant Biology Rutgers, The State University of New Jersey, 59 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Lyu Weiting について
Department of Medicinal Chemistry, Rutgers, The State University of New Jersey, 160 Frelinghuysen Road, Piscataway, NJ 08854, USA について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Simon James E. について
New Use Agriculture and Natural Plant Products Program, Department of Plant Biology Rutgers, The State University of New Jersey, 59 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Simon James E. について
Department of Medicinal Chemistry, Rutgers, The State University of New Jersey, 160 Frelinghuysen Road, Piscataway, NJ 08854, USA について
Simon James E. について
Center for Agricultureal Food Ecosystens, The New Jersey Institute for Food, Nutrition and Health, Rutgers University, 61 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Wu Qingli について
New Use Agriculture and Natural Plant Products Program, Department of Plant Biology Rutgers, The State University of New Jersey, 59 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Wu Qingli について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Wu Qingli について
Department of Medicinal Chemistry, Rutgers, The State University of New Jersey, 160 Frelinghuysen Road, Piscataway, NJ 08854, USA について
Wu Qingli について
Center for Agricultureal Food Ecosystens, The New Jersey Institute for Food, Nutrition and Health, Rutgers University, 61 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Food Chemistry について
感度解析 について
牛肉 について
血清 について
脂質 について
豚肉 について
フェノール類 について
アボカド について
試料調製 について
四重極 について
ロバスト性 について
回収率 について
クリーンアップ法 について
四重極質量分析 について
ハイスループット について
低価格 について
フェノール化合物 について
高脂肪マトリックス について
強化マトリックス除去 について
固相抽出 について
QuEChERS について
UHPLC-QqQ-MS/MS について
食品の汚染 について
食品の分析 について
強化 について
マトリックス について
EMR について
脂質 について
精製 について
UHPLC について
脂肪族 について
フェノール化合物 について
分析法 について
開発 について
検証 について