Ubal S. について
Instituto de Investigacion y Desarrollo en Bioingenieria y Bioinformatica, CONICET-UNER, Ruta 11 (Km. 10), 3100 Oro Verde, Entre Rios, Argentina について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Grifoni R. について
Department of Engineering and Architecture, University of Parma, Parco Area delle Scienze 181 A, Parma, Italy について
Bozzoli F. について
Department of Engineering and Architecture, University of Parma, Parco Area delle Scienze 181 A, Parma, Italy について
Corvalan C.M. について
Transport Phenomena Laboratory, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Chemical Engineering Science について
気泡 について
シミュレーション について
食品 について
汚染 について
特性 について
界面活性剤 について
乳濁液 について
コアレッセンス について
機構 について
合体 について
キャラクタリゼーション について
Marangoni対流 について
活性化剤 について
自己推進 について
気泡 について
コアレッセンス について
界面活性剤 について
Eエマルション について
活性物質 について
Marangoni対流 について
装置内の流れ について
サイズ について
界面活性剤 について
気泡 について
合体 について
優先 について