Qiao Jie について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Lin Xiling について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Wu Yiwen について
Department of Neurosurgery, Ningbo Hospital, Zhejiang University School of Medicine, Ningbo, China について
Huang Xin について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Pan Xiaowen について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Xu Jingya について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Wu JunYun について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Ren Yuezhong について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Shan Peng-Fei について
Department of Endocrinology and Metabolism, The Second Affiliated Hospital of ZheJiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Journal of Human Nutrition & Dietetics について
標準化 について
ナトリウム について
死亡率 について
食習慣 について
経済状態 について
男性 について
発展途上国 について
市民 について
危険因子 について
障害調整生存年数 について
全粒 について
疾病負担 について
DALY について
食事リスク について
障害調節生活年 について
疾患研究の世界的負担 について
死亡率 について
非伝染性疾患 について
公衆衛生 について
食事 について
リスク について
起因 について
伝染 について
疾患 について
世界 について
負担 について