Adesina Adedeji R. について
Department of Process and Technology, Perfetti Van Melle Nigeria Limited, Agbara, Nigeria について
Adesina Adedeji R. について
Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Nigeria について
Ogunmoyela Olugbenga A. B. について
Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Nigeria について
Arisa Ngozi U. について
Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Nigeria について
Ololade Zacchaeus S. について
Department of Chemistry, University of Medical Sciences, Ondo, Nigeria について
Journal of Food Processing and Preservation について
凝集 について
最適化 について
防腐剤 について
乳製品 について
牛乳 について
凝集剤 について
タンパク質 について
凍結 について
保存料 について
近似法 について
応答曲面法 について
Moringa oleifera について
抽出物 について
凝固剤 について
官能特性 について
チーズ について
種子 について
牛乳 について
チーズ について
最適化 について