Wang Peng について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xu Xinxin について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Song Shanshan について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Liu Liqiang について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Kuang Hua について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xu Chuanlai について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
濃度 について
ジャガイモ について
カボチャ について
帯板 について
アフィニティークロマトグラフィー について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
ELISA について
モノクローナル抗体 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
免疫クロマトグラフィー について
交差反応性 について
側方流動 について
免疫グロブリンG2 について
金ナノ粒子 について
ジャガイモとカボチャ試料 について
クロマゾン について
食品の安全性 について
イムノアッセイ について
モノクローナル抗体 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
バイオアッセイ について
金ナノ粒子 について
側方流動 について
ストリップ について
ジャガイモ について
カボチャ について
試料 について
クロマゾン について
高感度 について