YU Chenchen について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding Hebei, China について
Liu Ying について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding Hebei, China について
Xuemei Zhang について
College of Forestry, Hebei Agricultural University, Baoding Hebei, China について
Ma Aijin について
School of Food and Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Jianxin Tan について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding Hebei, China について
Yiling Tian について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding Hebei, China について
Oxidative Medicine and Cellular Longevity (Web) について
飲料 について
栄養素 について
血清 について
酸化防止剤 について
抗生物質 について
発酵 について
マウス について
乳酸桿菌属 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
腸内微生物 について
フラボノイド について
ミクロフローラ について
機能障害 について
プロバイオティクス について
プレバイオティクス について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
細胞生理一般 について
発酵 について
ニンジン について
パルプ について
マウス について
腸 について
Microbiota について
機能不全 について
調節 について