Zhang Ruoshi について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Zhang Ruoshi について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
Zhang Shihao について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Zhang Shihao について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
Jiang Guangyang について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Jiang Guangyang について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
Gan Longzhan について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Gan Longzhan について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
Tian Yongqiang について
College of Biomass Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu, P. R. China について
Tian Yongqiang について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering (Sichuan University), Ministry of Education, Chengdu, P. R. China について
Preparative Biochemistry & Biotechnology について
塑性 について
最適化 について
重合体 について
粘性 について
濃度 について
分子量 について
塩化ナトリウム について
増粘剤 について
発酵 について
枯草菌 について
ずり減粘 について
べき乗則 について
レオロジー特性 について
最適温度 について
見掛粘度 について
微生物代謝産物の生産 について
Bacillus について
グルタミン酸 について
発酵 について
最適化 について
精製 について
レオロジー特性 について