Sicari Vincenzo について
Department of Agraria, “Mediterranea” University of Reggio Calabria, Reggio Calabria, RC, Italy について
Romeo Rosa について
Department of Agraria, “Mediterranea” University of Reggio Calabria, Reggio Calabria, RC, Italy について
Leporini Mariarosaria について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende, CS, Italy について
Pellicano Teresa Maria について
Department of Agraria, “Mediterranea” University of Reggio Calabria, Reggio Calabria, RC, Italy について
Tundis Rosa について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende, CS, Italy について
Loizzo Monica Rosa について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende, CS, Italy について
Journal of Food Measurement and Characterization について
半減期 について
温水 について
ブランチング について
物理化学 について
フラボノイド について
生理活性因子 について
熱水 について
カボチャ属 について
ズッキーニ について
速度モデル について
抗酸化活性 について
ABTSラジカル について
Cucurbita pepo について
真空ブランチング について
カラー について
全フェノール類とフラボノイド含量 について
抗酸化活性 について
野菜とその加工品 について
ズッキーニ について
Cucurbita について
スライス について
パラメータ について
抗酸化活性 について
温水 について
真空 について
支援 について
ブランチング について