Torres Elizabeth A. F. S. について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Pinaffi-Langley Ana Clara da C. について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Figueira Marcela de Souza について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Cordeiro Karina Silva について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Negrao Leonardo Dias について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Soares Maiara Jurema について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
da Silva Cintia Pereira について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Alfino Maria Carolina Zsigovics について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Sampaio Geni Rodrigues について
Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
de Camargo Adriano Costa について
Laboratory of Antioxidants, Nutrition and Food Technology Institute, University of Chile, Santiago, Chile について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
粉体 について
食品 について
消炎作用 について
ヒト について
ブラジル連邦共和国 について
肥満 について
多価フェノール について
フラボノイド について
公衆衛生 について
サプリメント について
植物抽出物 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
ヒトの健康 について
フェノール類 について
植物抽出物 について
植物 について
ポリフェノール について
公衆衛生 について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について