He Linyang について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Yang Yang について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Chen Fenglian について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Bian Xin について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Fan Jing について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Wang Bing について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Liu Linlin について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Wang Yuanyuan について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Wang Mengju について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Zhang Na について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜 150000 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
温度 について
最適化 について
湿度 について
抽出 について
栄養素 について
発芽 について
加工条件 について
工業化 について
玄米 について
含有量 について
生理活性因子 について
米製品 について
応答曲面法 について
発芽玄米 について
穀類とその製品一般 について
発生,成長,分化 について
応答曲面法 について
発芽玄米 について
生物活性物質 について
最適化 について