Dasthageer Navreen について
Department of Biotechnology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Shanmugam Poornima について
Department of Biotechnology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Gnanamangai Balasubramanian Mythili について
Department of Biotechnology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Nagarajan Nagarjun について
Department of Food Technology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Arumugam Vigneshwaran について
Department of Biotechnology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Vivekanandhan Karthik について
Department of Biotechnology, K.S. Rangasamy College of Technology, Tiruchengode - 637 215, Namakkal District, Tamil Nadu, India について
Palanisamy Divya について
Department of Biotechnology, Faculty of Engineering, Karpagam Academy of Higher Education, Coimbatore 641 021, Tamil Nadu, India について
Ponnusamy Ponmurugan について
Department of Botany, Bharathiar University, Coimbatore 641 046, Tamil Nadu, India について
Materials Today: Proceedings について
粉体 について
大腸菌 について
クッキー について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
薬用植物 について
サポニン について
フェノール類 について
アブラヤシ について
ナス科 について
テルペノイド について
フラボノイド について
ナス属 について
スクリーニング について
総フェノール について
Solanum trilobatum について
抗菌活性 について
乾燥動力学 について
官能評価 について
近接分析 について
生薬の薬理の基礎研究 について
抗細菌薬の基礎研究 について
Solanum について
葉 について
分析 について
クッキー について
栄養評価 について