Zhang Dini について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Dong Shanshan について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Zhang Zhenhua について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Yu Cigang について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Xu Jianya について
School of Medicine and Holistic Integrative Medicine, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, 210023, China について
Wang Changyong について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Liu Yan について
Key Laboratory on Biosafety, Nanjing Institute of Environmental Sciences, Ministry of Ecology and Environment, Nanjing, 210042, China について
Food and Chemical Toxicology について
飼料 について
トウモロコシ について
血清 について
生殖 について
生殖能力 について
性ホルモン について
副作用 について
ラット について
給餌 について
Bacillus thuringiensis について
体重増加 について
穀粒 について
稔性 について
用量依存性 について
遺伝子組換えトウモロコシ について
トランスジェニックトウモロコシ について
BT799 について
3世代研究 について
安全性評価 について
生殖毒性 について
微生物起原の毒性 について
食品衛生一般 について
世代 について
Sprague-Dawleyラット について
成長 について
発育 について
生殖機能 について
トランスジェニックトウモロコシ について
影響の評価 について