Du Juan について
College of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Du Juan について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou 450001, China について
Du Juan について
Henan collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Chen Xin について
College of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Liu Kai について
College of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Dianbo について
College of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Dianbo について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Dianbo について
Henan collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Bai Yanhong について
College of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Bai Yanhong について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou 450001, China について
Bai Yanhong について
Henan collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
蛍光 について
食品 について
牛乳 について
試料 について
疎水性 について
核酸 について
抗体 について
豚肉 について
捕獲 について
Listeria について
リステリア菌 について
公衆衛生 について
検出限界 について
ストレプトアビジン について
アプタマー について
食品媒介病原菌 について
Fe_3O_4@ZIF-8 について
アプタマー について
蛍光プローブ について
高感度 について
Listeria monocytogenes について
微生物検査法 について
分析機器 について
アプタマー について
蛍光増強 について
食品 について
Listeria について
高感度 について