Wang Yu-Mei について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang 316022, China について
Li Xin-Yi について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang 316022, China について
Wang Jiao について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang 316022, China について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang 316022, China について
Chi Chang-Feng について
National and Provincial Joint Laboratory of Exploration and Utilization of Marine Aquatic Genetic Resources, National Engineering Research Center of Marine Facilities Aquaculture, School of Marine Science and Technology, Zhejiang Ocean University, Zhoushan 316022, China について
Wang Bin について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, Zhejiang 316022, China について
Process Biochemistry について
マイクロ波 について
ラジカル について
加水分解 について
クロマトグラフィー について
ペプチド について
トリプシン について
パパイン について
ペプシン について
限外濾過 について
オリゴペプチド について
生存率 について
タンパク質加水分解物 について
分解物 について
抗酸化活性 について
還元力 について
加水分解物 について
カツオ(Katsuwonus pelamis) について
Milt について
蛋白質加水分解物 について
抗酸化ペプチド について
細胞保護作用 について
酵素一般 について
カツオ について
蛋白質加水分解物 について
酸化 について
ペプチド について
損傷 について
ヒト臍帯静脈内皮細胞 について
精製 について
同定 について
細胞保護 について