Liu Hongyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Dai Taotao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Dai Taotao について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanning, China について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Deng Lizhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liang Ruihong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
イオン について
水素結合 について
化粧品 について
ナトリウム について
コロイド について
ゲル について
ゲル化 について
塩化ナトリウム について
ペクチン について
水溶性 について
キャラクタリゼーション について
疎水性相互作用 について
ウレア化合物 について
脂肪族アミン について
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アミノカルボン酸 について
ジアミン について
Nicandra について
Nicandra physaloides(Linn.)Gaertn種子 について
低メトキシペクチン について
抽出 について
特性 について
自然ゲル化 について
澱粉以外の多糖類 について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
種子 について
ペクチン について
キャラクタリゼーション について
ゲル化 について