Abedi Elahe について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran について
Pourmohammadi Kiana について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran について
Sayadi Mehran について
Department of Food Safety and Hygiene, Faculty of Health, Fasa University of Medical Sciences, Fasa, Iran について
Journal of Food Composition and Analysis について
アスパラギナーゼ について
アミラーゼ について
酵母 について
発酵 について
ガラクトシダーゼ について
酵素生産 について
アシドフィルス菌 について
α-アミラーゼ について
Lactobacillus plantarum について
共培養 について
α-ガラクトシダーゼ について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
フィターゼ について
共発酵 について
酵素活性 について
アクリルアミド について
5-ヒドロキシメチルフルフラル について
緩和 について
生物学的解毒 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
アクリルアミド について
共培養 について
発酵 について
アクリルアミド について
ヒドロキシメチルフルフラール について
緩和 について
フィターゼ について
アミラーゼ について
ガラクトシダーゼ について
アスパラギナーゼ について
活性 について
相乗効果 について