Fagerquist Clifton K. について
Produce Safety & Microbiology, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, 800 Buchanan Street, Albany, CA 94710, USA について
Dodd Claire E. について
Produce Safety & Microbiology, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, 800 Buchanan Street, Albany, CA 94710, USA について
International Journal of Mass Spectrometry について
イオン について
イオン化 について
電荷 について
陽子 について
イオン対 について
プロトン化 について
ポリペプチド について
プロトン移動 について
トリプシン について
側鎖 について
タンデム質量分析 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
アルギニン残基 について
残基 について
マトリックス支援レーザ脱離/イオン化飛行時間(MALDI-TOF) について
タンデム質量分析(MS/MS) について
ポストソース崩壊(PSD) について
相補的フラグメントイオン対(CFIPまたはb/y) について
気相塩基性度(GB) について
ポリペプチド骨格切断(PBC) について
アスパラギン酸の効果 について
質量分析 について
荷電体衝撃・放電による反応 について
荷電 について
蛋白質 について
イオン について
イオン化 について
プロトン について
隔離 について