Gu Chunmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Zhang Debin について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Zhai Wenjiao について
College of Pharmacy, Linyi University, Linyi, 276005, China について
Zhang Huipeng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Wang Sida について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Lv Siyao について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Bao Yunxiang について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Zhu Dengzhao について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, China について
Feng Shangcai について
College of Pharmacy, Linyi University, Linyi, 276005, China について
Guo Shaofen について
College of Pharmacy, Linyi University, Linyi, 276005, China について
Wang Zhen について
College of Pharmacy, Linyi University, Linyi, 276005, China について
Food Bioscience について
分子構造 について
多糖類 について
発酵 について
生理活性因子 について
薬理学 について
工業生産 について
機能性食品 について
トウチュウカソウ属 について
鼓腸 について
Cordyceps militaris多糖類 について
多糖類収率 について
薬理学的メカニズム について
工業生産 について
多糖類 について
Cordyceps について
多糖類 について
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