Cai Wudan について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Hu Ting について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Hu Ting について
College of Biology and Agricultural Resources, Huanggang Normal College, Huanggang 438000, China について
Huang Qilin について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
凝集 について
粘度 について
ゲル について
疎水性 について
多糖類 について
コンプライアンス について
周波数依存性 について
濃度依存性 について
臨界 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
臨界濃度 について
ずり減粘 について
レオロジー特性 について
レオロジー挙動 について
Lignosus rhinocerotis多糖類 について
定常剪断 について
動的振動 について
クリープ回復 について
臨界濃度 について
疎水性ミクロドメイン について
高分子溶液・融液のレオロジー について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
分岐 について
多糖類 について
レオロジー特性 について
臨界濃度 について