Sharma Maanas について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam 784028, India について
Dash Kshirod K. について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam 784028, India について
Dash Kshirod K. について
Department of Food Processing Technology, Ghani Khan Choudhury Institute of Engineering and Technology, Narayanpur, Malda, West Bengal 732141, India について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
エンタルピー について
エントロピー について
超音波 について
マイクロ波 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
Gibbs自由エネルギー について
アントシアニン について
C3G について
抗酸化活性 について
マイクロ波支援抽出 について
熱力学パラメータ について
超音波支援抽出 について
総フェノール について
マイクロ波 について
超音波 について
植物化学物質 について
フェノール化合物 について
アントシアニン について
拡散 について
植物の生化学 について
黒色 について
植物 について
マイクロ波 について
超音波支援抽出 について
速度論 について
熱力学的特性 について