Ashraf Kamran について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Ashraf Kamran について
Department of Food Sciences, Government College University, Faisalabad, Sahiwal Campus, Sahiwal, Pakistan について
Pasha Imran について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Zaman Qamar uz について
Department of Environmental Sciences, The University of Lahore, Lahore, Pakistan について
Nazir Arif について
Department of Chemistry, The University of Lahore, Lahore, 53700, Pakistan について
Iqbal Munawar について
Department of Chemistry, Division of Science and Technology, University of Education, Lahore, Pakistan について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
最適化 について
消費者 について
トウモロコシ について
灰分 について
栄養 について
エンバク について
感覚 について
コムギ について
小麦粉 について
調理 について
栄養価 について
ヒヨコマメ について
マメ科 について
モロコシ について
食物繊維 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
栄養 について
最適化 について
戦略 について
ツール について
焼成 について
食品材料 について
抗酸化能 について
定量化 について