Wang Xiao について
Beijing National Laboratory for Molecular Sciences, Key Laboratory of Analytical Chemistry for Living Biosystems, Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China について
Wang Xiao について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Li Yuze について
Beijing National Laboratory for Molecular Sciences, Key Laboratory of Analytical Chemistry for Living Biosystems, Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China について
Li Yuze について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Jiang Yuming について
Beijing National Laboratory for Molecular Sciences, Key Laboratory of Analytical Chemistry for Living Biosystems, Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China について
Jiang Yuming について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Meng Lingwei について
Beijing National Laboratory for Molecular Sciences, Key Laboratory of Analytical Chemistry for Living Biosystems, Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China について
Meng Lingwei について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Nie Zongxiu について
Beijing National Laboratory for Molecular Sciences, Key Laboratory of Analytical Chemistry for Living Biosystems, Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China について
Food Chemistry について
質量分析 について
エポキシ化 について
脂肪酸 について
食用油脂 について
菜種油 について
落花生油 について
栄養価 について
直列接続 について
構造異性体 について
タンデム質量分析 について
遊離脂肪酸 について
位置情報 について
アノテーション について
位置異性体 について
構造決定 について
食用油 について
遊離脂肪酸 について
CCの位置 について
食用油 について
質量分析 について
エポキシ化反応 について
食用油脂,マーガリン について
MCPBA について
エポキシ化 について
タンデム質量分析 について
食用油 について
遊離脂肪酸 について
アノテーション について