de Noronha Marcel Cardoso について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Cardoso Rodrigo Rezende について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
dos Santos D’Almeida Carolina Thomaz について
Laboratory of Bioactives, Food and Nutrition Graduate Program, Federal University of State of Rio de Janeiro (UNIRIO), Rio de Janeiro, Brazil について
Vieira do Carmo Mariana Araujo について
Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Alfenas, MG, Brazil について
Azevedo Luciana について
Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Alfenas, MG, Brazil について
Maltarollo Vinicius Goncalves について
Pharmaceutical Products Department, Faculty of Pharmacy, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, MG, Brazil について
Junior Jose Ivo Ribeiro について
Department of Statistics, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Eller Monique Renon について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Cameron Luiz Claudio について
Laboratory of Protein Biochemistry, Center for Innovation in Mass Spectrometry, UNIRIO, Rio de Janeiro, Brazil について
Ferreira Mariana Simoees Larraz について
Laboratory of Bioactives, Food and Nutrition Graduate Program, Federal University of State of Rio de Janeiro (UNIRIO), Rio de Janeiro, Brazil について
Ferreira Mariana Simoees Larraz について
Laboratory of Protein Biochemistry, Center for Innovation in Mass Spectrometry, UNIRIO, Rio de Janeiro, Brazil について
Barros Frederico Augusto Ribeiro de について
Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Food Chemistry について
脱着 について
紅茶 について
チャ について
発酵 について
マラリア について
フェノール類 について
生物活性 について
フラボノイド について
生理活性因子 について
微生物学 について
配糖体 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
フェノール酸 について
抗マラリア活性 について
生理活性化合物 について
メタボロミクス について
UPLC-MS→μE について
抗マラリア原虫活性 について
アルカロイドし好飲料 について
紅茶 について
Kombucha について
発酵 について
微生物学 について
フェノール について
プロファイル について
抗マラリア活性 について