Rajasekaran Bharathipriya について
International Center of Excellence in Seafood Science and Innovation, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Singh Avtar について
International Center of Excellence in Seafood Science and Innovation, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Nagarajan Muralidharan について
Department of Fish Processing Technology, Dr. MGR Fisheries College and Research Institute, Tamil Nadu Dr. J Jayalalithaa Fisheries University, Ponneri, 601 204, Thiruvallur District, Tamil Nadu, India について
Benjakul Soottawat について
International Center of Excellence in Seafood Science and Innovation, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Food Control について
粘性 について
レオロジー について
乳濁液 について
酸化防止剤 について
ビタミンE について
過酸化物価 について
複合体 について
共役ジエン について
混濁度 について
液滴径 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ウシ血清アルブミン について
FTIRスペクトル について
ずり減粘 について
水エマルション中のエビ油 について
肝膵臓 について
α-トコフェロール について
キトオリゴ糖 について
物理的性質 について
酸化安定性 について
肉製品 について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
ウシ血清アルブミン について
キトサン について
複合体 について
安定化 について
エビ について
水中油 について
乳濁液 について
物理的性質 について
酸化安定性 について
キトオリゴ糖 について
α-トコフェロール について